#rezepte
Kürbis-Fondue
Kürbis und Käse die perfekte Kombination für ein herbstliches Znacht.
Vorbereitungszeit
40 Minuten
Zutaten
3 Portionen400 g | Kürbis (z.B. Butternuss), in Stücken (ergibt ca. 300 g) |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gehackt |
1 EL | Butter |
1 TL | Curry |
1 1/2 dl | Wasser |
Salz |
Dazu passt | |
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800 g | Gerber Fonduemischung |
3 EL | Kürbiskerne, geröstet |
wenig getrocknete rote Pfefferkörner, zerdrückt | |
nach Belieben mit Pfeffer und Muskat würzen |
Zubereitung
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Kürbismus: Kürbis, Zwiebel und Knoblauch in der warmen Butter ca. 5 Min. andämpfen. Curry daruntermischen. Wasser dazugiessen, Kürbis zugedeckt ca. 15 Min. weich köcheln pürieren, salzen.
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Fondue: Gerber Fondue unter ständigem Rühren aufkochen. Kürbismus unter das Fondue mischen und ca. 5 Min. weiterköcheln, bis das Fondue sämig ist. Nach Belieben würzen sowie Kürbiskerne und Pfeffer mischen, darüberstreuen.
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Fertig. En Guete!