Kaltbach-Rezepte-20211201
#rezepte

Kürbis-Fondue

Kürbis und Käse die perfekte Kombination für ein herbstliches Znacht.

Vorbereitungszeit 40 Minuten

Zutaten

3 Portionen
400 g Kürbis (z.B. Butternuss), in Stücken (ergibt ca. 300 g)
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 EL Butter
1 TL Curry
1 1/2 dl Wasser
Salz
Dazu passt
800 g Gerber Fonduemischung
3 EL Kürbiskerne, geröstet
wenig getrocknete rote Pfefferkörner, zerdrückt
nach Belieben mit Pfeffer und Muskat würzen

Zubereitung

  1. Kürbismus: Kürbis, Zwiebel und Knoblauch in der warmen Butter ca. 5 Min. andämpfen. Curry daruntermischen. Wasser dazugiessen, Kürbis zugedeckt ca. 15 Min. weich köcheln pürieren, salzen.

  2. Fondue: Gerber Fondue unter ständigem Rühren aufkochen. Kürbismus unter das Fondue mischen und ca. 5 Min. weiterköcheln, bis das Fondue sämig ist. Nach Belieben würzen sowie Kürbiskerne und Pfeffer mischen, darüberstreuen.

  3. Fertig. En Guete!

BG_PDP_Holz_2022
Gerber-Fondue-LOriginal-800g-Karton_1456x1456
Gerber L'Original

Wer dieses Fondue kennt, liebt es. Die ausgewogene Mischung aus bestem Schweizer Käse schmeckt bestimmt allen am Tisch.

& NOCH MEHR VON GERBER
#gelingtfix Gerber auf Instagram.

Lass dich von uns inspirieren und folge uns auf Instagram.

gerber-rezept-2022-fondue-birnen-schnitten-3840x2160_01
#rezepte Fondue-Birnen-Schnitten

Du liebst Fondue-Käse über alles und kannst nicht genug bekommen? Unsere Fondue-Birnen-Schnitten mit caramelisierten Zwiebeln sorgen für ein einzigartiges Geschmackserlebnis ganz ohne Caquelon.

#gelingtfix Unser Versprechen: 100% natürliche Zutaten.

Ein gutes Fondue braucht viel Geduld, Zeit, Sorgfalt und vor allem gute Zutaten. Also alles, was bereits in unserem Gerber Fondue steckt.

gerber-rezept-2022-pilz-kraeuter-fondue-3840x2160_01
#rezepte Pilz-Kräuter Fondue

Lust auf etwas Abwechslung beim Fondue-Plausch? Mit Kräutern und Pilzen zauberst du ein hervorragendes Znacht.

Wir respektieren deine Privatsphäre

Unsere Website verwendet Cookies und Analyse-Tools, damit du das beste Erlebnis auf unserer Website hast. Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, um Funktionen für soziale Medien bereitzustellen und um die Nutzung unserer Website zu analysieren. 

Ausserdem geben wir Informationen zu deiner Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die du ihnen bereitgestellt hast oder die sie im Rahmen deiner Nutzung der Dienste gesammelt haben und befinden sich möglicherweise in Ländern, welche nicht über Gesetze verfügen, die Ihre Personendaten im gleichen Umfang wie jene der Schweiz und/oder der EU/des EWR schützen. 

Durch Bestätigen von “Alle zulassen und fortsetzen” stimmst du der Verwendung aller Cookies zu. Über den Button “Meine Auswahl bestätigen” stimmst du nur den von dir gewählten Kategorien zu. Cookie-Einstellungen kannst du über den Link in der Fußzeile „Datenschutzrichtlinien" ändern. Mehr erfährst du in unseren Datenschutzrichtlinien.

Cookies verwalten