
ZUTATEN (für 3-4 Portionen)
Kürbismus:
- 400 g Kürbis (z.B. Butternuss), in Stücken (ergibt ca. 300 g)
- 1 Zwiebel, fein gehackt
- 1 Knoblauchzehe, gehackt
- 1 EL Butter
- 1 TL Curry
- 1½ dl Wasser
- Salz
Fondue:
- 800 g Gerber Fonduemischung
- 3 EL Kürbiskerne, geröstet
- wenig getrocknete rote Pfefferkörner, zerdrückt
- nach Belieben mit Pfeffer und Muskat würzen
ZUBEREITUNG
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Kürbismus: Kürbis, Zwiebel und Knoblauch in der warmen Butter ca. 5 Min. andämpfen. Curry daruntermischen. Wasser dazugiessen, Kürbis zugedeckt ca. 15 Min. weich köcheln pürieren, salzen.
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Fondue: Gerber Fondue unter ständigem Rühren aufkochen. Kürbismus unter das Fondue mischen und ca. 5 Min. weiterköcheln, bis das Fondue sämig ist. Nach Belieben würzen sowie Kürbiskerne und Pfeffer mischen, darüberstreuen.
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Dazu passt: Brot mit viel Kruste.
Fertig. En Guete!