gerber-rezept-2022-haselnuss-zwiebel-speck-crunch-3840x2160_02
#rezept

Haselnuss-Zwiebel-Speck Crunch

Dieses Fondue zieht nicht nur lange Käsefäden, sondern sorgt mit dem Haselnuss-Zwiebel-Speck Topping für ein akustisches Highlight: Crunch. Crunch.

Zutaten

3 Portionen
100 g Haselnüsse, geschält
4-6 Tranchen Bratspeck
2 Zwiebeln
3 EL Mehl
4 Zweig Thymian, Blättchen abgezupft
2 Prise Fleur de Sel
Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett einige Minuten anrösten. Grob hacken und in eine Schüssel Geben.

  2. Den Speck ohne zusätzliches Fett in einer Bratpfanne sehr knusprig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf einem Haushaltspapier abtropfen. Die Tranchen fein hacken und zu den Nüssen geben.

  3. Die Zwiebeln in feine Würfelchen schneiden. In einer Schüssel mit dem Mehl vermengen. Im Fett des Specks bei mittlerer Hitze langsam goldbraun und knusprig braten. Die Röstzwiebeln und den Thymian ebenfalls zu den Nüssen geben und alles vermengen. Mit wenig Fleur de Sel sowie Pfeffer würzen. Den Crunch zum Bestreuen der im Fondue getunkten Brotstücke servieren.

  4. Fertig. En Guete!

Der Haselnuss-Zwiebel-Speck Chrunch passt zu all unseren Gerber Fondues!

BG_PDP_Holz_2022
Gerber-Fondue-LOriginal-800g-Karton_1456x1456
Gerber L'Original

Wer dieses Fondue kennt, liebt es. Die ausgewogene Mischung aus bestem Schweizer Käse schmeckt bestimmt allen am Tisch.

& NOCH MEHR VON GERBER
#gelingtfix Gerber auf Instagram.

Lass dich von uns inspirieren und folge uns auf Instagram.

gerber-rezept-2022-fondue-birnen-schnitten-3840x2160_01
#rezepte Fondue-Birnen-Schnitten

Du liebst Fondue-Käse über alles und kannst nicht genug bekommen? Unsere Fondue-Birnen-Schnitten mit caramelisierten Zwiebeln sorgen für ein einzigartiges Geschmackserlebnis ganz ohne Caquelon.

#gelingtfix Unser Versprechen: 100% natürliche Zutaten.

Ein gutes Fondue braucht viel Geduld, Zeit, Sorgfalt und vor allem gute Zutaten. Also alles, was bereits in unserem Gerber Fondue steckt.

gerber-rezept-2022-fondue-brot-mit-getrockneten-tomaten-3840x2160_01
#rezepte Fondue-Brot mit getrockneten Tomaten

Unser Tomaten-Fondue-Brot fällt bestimmt nicht von der Gabel - versprochen! Einfach zubereitet und total lecker. Probier's selbst!

Wir respektieren deine Privatsphäre

Unsere Website verwendet Cookies und Analyse-Tools, damit du das beste Erlebnis auf unserer Website hast. Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, um Funktionen für soziale Medien bereitzustellen und um die Nutzung unserer Website zu analysieren. 

Ausserdem geben wir Informationen zu deiner Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die du ihnen bereitgestellt hast oder die sie im Rahmen deiner Nutzung der Dienste gesammelt haben und befinden sich möglicherweise in Ländern, welche nicht über Gesetze verfügen, die Ihre Personendaten im gleichen Umfang wie jene der Schweiz und/oder der EU/des EWR schützen. 

Durch Bestätigen von “Alle zulassen und fortsetzen” stimmst du der Verwendung aller Cookies zu. Über den Button “Meine Auswahl bestätigen” stimmst du nur den von dir gewählten Kategorien zu. Cookie-Einstellungen kannst du über den Link in der Fußzeile „Datenschutzrichtlinien" ändern. Mehr erfährst du in unseren Datenschutzrichtlinien.

Cookies verwalten