gerber-rezept-2022-haselnuss-zwiebel-speck-crunch-3840x2160_02
#rezept

Haselnuss-Zwiebel-Speck Crunch

Dieses Fondue zieht nicht nur lange Käsefäden, sondern sorgt mit dem Haselnuss-Zwiebel-Speck Topping für ein akustisches Highlight: Crunch. Crunch.

Zutaten

3 Portionen
100 g Haselnüsse, geschält
4-6 Tranchen Bratspeck
Zwiebeln
3 EL Mehl
4 Zweig Thymian, Blättchen abgezupft
2 Prise Fleur de Sel
Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett einige Minuten anrösten. Grob hacken und in eine Schüssel Geben.

  2. Den Speck ohne zusätzliches Fett in einer Bratpfanne sehr knusprig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf einem Haushaltspapier abtropfen. Die Tranchen fein hacken und zu den Nüssen geben.

  3. Die Zwiebeln in feine Würfelchen schneiden. In einer Schüssel mit dem Mehl vermengen. Im Fett des Specks bei mittlerer Hitze langsam goldbraun und knusprig braten. Die Röstzwiebeln und den Thymian ebenfalls zu den Nüssen geben und alles vermengen. Mit wenig Fleur de Sel sowie Pfeffer würzen. Den Crunch zum Bestreuen der im Fondue getunkten Brotstücke servieren.

  4. Fertig. En Guete!

Der Haselnuss-Zwiebel-Speck Chrunch passt zu all unseren Gerber Fondues!

Teaser M_Produkt L'Original
Gerber Fondue L'Original

Wer dieses Fondue kennt, liebt es! Die ausgewogene Mischung aus bestem Schweizer Käse schmeckt bestimmt allen am Tisch.

MEHR VON GERBER

#fondueglüschtli Gerber auf Instagram.

Lass dich von uns inspirieren und folge uns auf Instagram.

gerber-rezept-2022-fondue-birnen-schnitten-3840x2160_01
#rezepte Fondue-Birnen-Schnitten

Du liebst Fondue-Käse über alles und kannst nicht genug bekommen? Unsere Fondue-Birnen-Schnitten mit caramelisierten Zwiebeln sorgen für ein einzigartiges Geschmackserlebnis ganz ohne Caquelon.

Teaser M_Zutaten
#fondueglüschtli Unser Versprechen: 100% natürliche Zutaten.

Ein gutes Fondue braucht viel Geduld, Zeit, Sorgfalt und vor allem gute Zutaten. Also alles, was bereits in unserem Gerber Fondue steckt.

gerber-rezept-2022-haselnuss-zwiebel-speck-crunch-3840x2160_02
#rezept Haselnuss-Zwiebel-Speck Crunch

Dieses Fondue zieht nicht nur lange Käsefäden, sondern sorgt mit dem Haselnuss-Zwiebel-Speck Topping für ein akustisches Highlight: Crunch. Crunch.