Gerber_Titelbild_Stage-Event_3840x2160px

GERBER. LE SUCCÈS ASSURÉ.

Il suffit de réchauffer la fondue, de bien la remuer puis de la placer sur le réchaud. Bon appétit!

Gerber_Titelbild_Stage-Event_3840x2160px

GERBER. LE SUCCÈS ASSURÉ.

Il suffit de réchauffer la fondue, de bien la remuer puis de la placer sur le réchaud. Bon appétit!

Gerber_Titelbild_Stage-Event_3840x2160px

GERBER. LE SUCCÈS ASSURÉ.

Il suffit de réchauffer la fondue, de bien la remuer puis de la placer sur le réchaud. Bon appétit!

Gerber_Titelbild_Stage-Event_3840x2160px

GERBER. LE SUCCÈS ASSURÉ.

Il suffit de réchauffer la fondue, de bien la remuer puis de la placer sur le réchaud. Bon appétit!

Gerber_Titelbild_Stage-Event_3840x2160px

GERBER. LE SUCCÈS ASSURÉ.

Il suffit de réchauffer la fondue, de bien la remuer puis de la placer sur le réchaud. Bon appétit!

Gerber_Titelbild_Stage-Event_3840x2160px

GERBER. LE SUCCÈS ASSURÉ.

Il suffit de réchauffer la fondue, de bien la remuer puis de la placer sur le réchaud. Bon appétit!

Gerber-Fondue-Mood-1_1456x970px
Il suffit de remuer.

Nos mélanges pour fondue feront l'unanimité autour de la table. Qu'il s'agisse de L'Original, le mélange classique, ou du Gruyère AOP, un mélange un peu plus corsé, ou bien du mélange Moitié-Moitié très onctueux et traditionnel. A découvrir sans attendre!

Gerber_Scheiben-Toast_KW14_Teaser-M_1456x970px
nouveau design, même goût

Dans un sandwich, sur du pain grillé, dans un burger ou telles quelles, à tout moment de la journée, nos tranches de fromage fondu Gerber sont toujours le bon choix. Pratiques, elles se conservent longtemps et peuvent être utilisées de multiples manières. Elles se déclinent en quatre délicieuses versions et peuvent être dégustées chaudes ou froides. Fabriquées avec du fromage 100 % suisse! nouvelle couleur, même goût! Goûtez maintenant

& ENCORE PLUS DE GERBER
Teaser S_Gerber_SocialMedia_IG_1370x914px
#réussiterapide Gerber sur Instagram.

Suis-nous sur Instagram et glane de nouvelles idées.

Gerber_Rundschachtel-Kraeuter_KW14_Teaser-S_1370x914px
#produits A partager en toute simplicité!

Il y en a pour tous les goûts: on peut le manger nature, aux herbes ou à l’emmental, ou les trois à la fois. Nos fromages à tartiner classiques réjouissent nos papilles depuis toujours. Fabriqués selon des recettes traditionnelles avec du fromage naturel 100 % suisse.

#réussiterapide Gerber sur Facebook.

Tu ne veux plus rater aucune nouveauté? Reçois notre fil d'actualité et suis-nous sur Facebook.

Gerber_Sory_Walter-Gerber_1370x914px
#réussiterapide Nous sommes Gerber.

Grâce aux saveurs uniques du fromage Gerber, nous apportons depuis 1836 une portion de Suisse dans les assiettes. Qui nous sommes et ce que nous faisons - nous te le racontons ici.

Nous respectons votre vie privée

Notre site Web utilise des cookies et des outils d’analyse pour vous permettre de bénéficier de la meilleure expérience possible sur notre site. Nous utilisons des cookies pour personnaliser le contenu et les publications, pour assurer le fonctionnement des réseaux sociaux et pour analyser l’utilisation de notre site Web. 

Nous partageons également des informations sur votre utilisation de notre site Web avec nos partenaires dans le domaine des réseaux sociaux, de la publicité et de l’analyse. Nos partenaires peuvent associer ces informations à d’autres données que vous leur avez fournies ou qu’ils ont collectées dans le cadre de votre utilisation des services et peuvent être situés dans des pays qui ne disposent pas de lois protégeant vos données personnelles dans la même mesure que celles de la Suisse et/ou de l’UE/EEE. 

En sélectionnant « Tout autoriser et continuer », vous acceptez l’utilisation de tous les cookies. En cliquant sur le bouton « Confirmer ma sélection », vous acceptez uniquement les catégories que vous avez sélectionnées. Vous pouvez modifier les paramètres des cookies depuis le lien situé au bas de la page « Directives relatives à la protection des données ». Vous trouverez plus de détails dans nos Directives relatives à la protection des données.  

Gérer les cookies