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#rezepte

Pilz-Kräuter Fondue

Lust auf etwas Abwechslung beim Fondue-Plausch? Mit Kräutern und Pilzen zauberst du ein hervorragendes Znacht.

Zutaten

für 2-3 Portionen
200 g gemischte Pilze, gerüstet
2 Schalotten, fein gehackt
2 EL Rapsöl
3 Zweig Rosmarin, Nadeln fein gehackt
3 Zweig Thymian, Blättchen abgezupft und fein gehackt
800 g Gerber Fondue
wenig Muskatnuss
wenig Pfeffer
Zum Servieren
Brot oder gekochte Kartoffeln

Zubereitung

  1. Die Pilze in grobe Stücke schneiden. Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Die Pilze mit den Schalotten und den Kräutern einige Minuten anbraten bis Pilze goldbraun sind und die Flüssigkeit verdampft ist. Von der Hitze nehmen.

  2. Den Gerber Fondue Beutel öffnen und Inhalt in ein Caquelon geben. Auf dem Herd bei starker Hitze unter ständigem Rühren aufkochen. Wenn das Fondue gut köchelt, die gebratenen Pilze zugeben. Nach Belieben würzen. Das Caquelon auf ein Rechaud stellen und leicht weiterkochen lassen. Brot oder Kartoffeln auf die Gabeln stecken und im Fondue rühren.

  3. Fertig. En Guete!

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