gerber-rezept-2022-pilz-kraeuter-fondue-3840x2160_01
#rezepte

Pilz-Kräuter Fondue

Lust auf etwas Abwechslung beim Fondue-Plausch? Mit Kräutern und Pilzen zauberst du ein hervorragendes Znacht.

Zutaten

für 2-3 Portionen
200 g gemischte Pilze, gerüstet
2 Schalotten, fein gehackt
2 EL Rapsöl
3 Zweig Rosmarin, Nadeln fein gehackt
3 Zweig Thymian, Blättchen abgezupft und fein gehackt
800 g Gerber Fondue
wenig Muskatnuss
wenig Pfeffer
Brot oder gekochte Kartoffeln (zum Servieren)

Zubereitung

  1. Die Pilze in grobe Stücke schneiden. Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Die Pilze mit den Schalotten und den Kräutern einige Minuten anbraten bis Pilze goldbraun sind und die Flüssigkeit verdampft ist. Von der Hitze nehmen.

  2. Den Gerber Fondue Beutel öffnen und Inhalt in ein Caquelon geben. Auf dem Herd bei starker Hitze unter ständigem Rühren aufkochen. Wenn das Fondue gut köchelt, die gebratenen Pilze zugeben. Nach Belieben würzen. Das Caquelon auf ein Rechaud stellen und leicht weiterkochen lassen. Brot oder Kartoffeln auf die Gabeln stecken und im Fondue rühren.

Teaser M_Moitié-Moitié
Gerber Fondue Moitié-Moitié

Für alle, die ihr Fondue besonders cremig mögen. Hergestellt nach traditionellem Westschweizer Rezept, aus 50% Vacherin Fribourgeois AOP und 50% Le Gruyère AOP.

MEHR VON GERBER

#fondueglüschtli Gerber auf Instagram.

Lass dich von uns inspirieren und folge uns auf Instagram.

gerber-rezept-2022-fondue-birnen-schnitten-3840x2160_01
#rezepte Fondue-Birnen-Schnitten

Du liebst Fondue-Käse über alles und kannst nicht genug bekommen? Unsere Fondue-Birnen-Schnitten mit caramelisierten Zwiebeln sorgen für ein einzigartiges Geschmackserlebnis ganz ohne Caquelon.

Teaser M_Zutaten
#fondueglüschtli Unser Versprechen: 100% natürliche Zutaten.

Ein gutes Fondue braucht viel Geduld, Zeit, Sorgfalt und vor allem gute Zutaten. Also alles, was bereits in unserem Gerber Fondue steckt.

gerber-rezept-2022-haselnuss-zwiebel-speck-crunch-3840x2160_02
#rezept Haselnuss-Zwiebel-Speck Crunch

Dieses Fondue zieht nicht nur lange Käsefäden, sondern sorgt mit dem Haselnuss-Zwiebel-Speck Topping für ein akustisches Highlight: Crunch. Crunch.