1Q5A0819 Kopie
#rezepte

Fondue-Magronen-Gratin mit Lauch

Fondue-Käse geht immer und überall! So auch in unserem Magronen-Gratin. Teigwaren, Lauch und einen leckeren Guss mit Gerber Fondue. Mmm.

Zutaten

4 Personen
400 g Teigwaren z.B. Magronen oder Rigatoni
250 g Lauch
400 g Gerber Fondue
3 dl Rahm
1/2 Bund Schnittlauch
1/2 Bund glatte Petersilie
Muskatnuss
Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Teigwaren in Salzwasser knapp weich kochen.

  2. Den Lauch rüsten und in ca. 5 mm dicke Ringe schneiden. Für die letzten 1-2 Minuten zu den Teigwaren geben und mitkochen. Alles abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen. In einer Gratinform verteilen.

  3. Für den Guss die Gerber Fonduemischung in einer Schüssel mit der Gabel lockern. Die Kräuter fein hacken. Mit dem Rahm zum Käse geben und alles mit dem Schwingbesen verrühren. Mit reichlich Muskatnuss und Pfeffer würzen. Den Guss über die Teigwaren giessen und vermengen.

  4. Den Gratin im vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten backen.

  5. Fertig. En Guete!

Teaser M_Produkt L'Original
Gerber Fondue L'Original

Wer dieses Fondue kennt, liebt es! Die ausgewogene Mischung aus bestem Schweizer Käse schmeckt bestimmt allen am Tisch.

MEHR VON GERBER

#fondueglüschtli Gerber auf Instagram.

Lass dich von uns inspirieren und folge uns auf Instagram.

gerber-rezept-2022-fondue-brot-mit-getrockneten-tomaten-3840x2160_01
#rezepte Fondue-Brot mit getrockneten Tomaten

Unser Tomaten-Fondue-Brot fällt bestimmt nicht von der Gabel - versprochen! Einfach zubereitet und total lecker. Probier's selbst!

Teaser M_Zutaten
#fondueglüschtli Unser Versprechen: 100% natürliche Zutaten.

Ein gutes Fondue braucht viel Geduld, Zeit, Sorgfalt und vor allem gute Zutaten. Also alles, was bereits in unserem Gerber Fondue steckt.

gerber-rezept-2022-haselnuss-zwiebel-speck-crunch-3840x2160_02
#rezept Haselnuss-Zwiebel-Speck Crunch

Dieses Fondue zieht nicht nur lange Käsefäden, sondern sorgt mit dem Haselnuss-Zwiebel-Speck Topping für ein akustisches Highlight: Crunch. Crunch.