Ingrédients
pour 3 portions0.5 dl | de cidre |
2 cs | de sucre roux |
2 | Brins de romarin |
1 pincée | de sel |
2 | Pommes, en rondelles |
Dazu passt | |
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800 g | de mélange pour fondue Gerber |
1 | Gousse d’ail, coupée en deux |
Poivre, muscade |
Préparation
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Cidre mit Zucker, Rosmarin und Salz aufkochen, ca. 5 Min. köcheln. Apfelringe beigeben, bei kleiner Hitze ca. 5 Min. knapp weich köcheln. Äpfel herausnehmen, Sud sirupartig einkochen, über die Äpfel giessen, auskühlen lassen.
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Porter à ébullition le cidre, le sucre, le romarin et le sel et laisser mijoter env. 5 min. Ajouter les rondelles de pomme, faire mijoter à feu doux pendant env. 5 minutes jusqu’à ce qu’elles soient juste tendres. Sortir les pommes, faire réduire le sirop pour qu’il épaississe, le verser sur les pommes et laisser refroidir.
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Frotter le caquelon avec la gousse d’ail. Ajouter la fondue Gerber, porter à ébullition en remuant constamment et laisser mijoter env. 5 minutes jusqu’à ce que la fondue soit onctueuse, assaisonner. Servir la fondue avec les pommes et le pain.
Et voilà. Bon appétit!