Rezepte_Kürbis-Fondue
#rezepte

Kürbis-Fondue

Kürbis und Käse die perfekte Kombination für ein herbstliches Znacht.

Vorbereitungszeit 40 Minuten

Zutaten

3 Portionen
400 g Kürbis (z.B. Butternuss), in Stücken (ergibt ca. 300 g)
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 EL Butter
1 TL Curry
1 1/2 dl Wasser
Salz
Dazu passt
800 g Gerber Fonduemischung
3 EL Kürbiskerne, geröstet
wenig getrocknete rote Pfefferkörner, zerdrückt
nach Belieben mit Pfeffer und Muskat würzen

Zubereitung

  1. Kürbismus: Kürbis, Zwiebel und Knoblauch in der warmen Butter ca. 5 Min. andämpfen. Curry daruntermischen. Wasser dazugiessen, Kürbis zugedeckt ca. 15 Min. weich köcheln pürieren, salzen.

  2. Fondue: Gerber Fondue unter ständigem Rühren aufkochen. Kürbismus unter das Fondue mischen und ca. 5 Min. weiterköcheln, bis das Fondue sämig ist. Nach Belieben würzen sowie Kürbiskerne und Pfeffer mischen, darüberstreuen.

  3. Fertig. En Guete!

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